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Por segundo año el Chef Davide Preziuso recibió de Franco Ceciarelli, presidente honorario de la Academia Italiana de la Cocina, el reconocimiento como embajador de la cocina italiana en el mundo.El chef Davide Preziuso

Cada año se elige a un Chef diferente que garantice en la calidad de los alimentos y en sus técnicas culinarias la autenticidad de la alta cocina italiana. El Chef Preziuso ha recibido este premio en 2009 y 2011.

En la entrega del reconocimiento estuvieron miembros de la Academia Italiana de la Cocina, los académicos Chiai y   Salvatore Messina, así como directivos de los hoteles The Fairmont en Acapulco.

El Chef Preziuso es el encargado del restaurante Tavola, un lugar auténticamente italiano que cuenta en su exterior con un jardín orgánico-herbal y uno de los pocos restaurantes que cuentan con una cava de vinos internacionales, una de grappa (auténtico licor italiano) y dedicada a lo mejor del aceite de olivo y conservas hechas en casa Fairmont.

Cabe destacar que el restaurante está decorado con esculturas y pinturas de diferentes artistas mexicanos que ayudan a crear una atmósfera de calidez y autenticidad.

Su carta ha sido creada por los chefs Preziuso y por Cladys Magagna, quienes han logrado crear una carta variada y balanceada, con ingredientes auténticamente italianos, frescos y en cantidades bondadosas para conquistar a primera vista.

En  Tavola, se ofrece también el menú del programa Corporativo de Fairmont Lifestyle Cuissine Plus, que brinda alimentos balanceados para personas que por estética o fines médicos deben cuidarse. Dentro de las opciones se cuenta con alimentos especiales para personas con problemas cardiovasculares, diabetes, vegetarianos, veggies, quienes prefieren comida cruditie o molecular.