alexa Belleza y Bienestar

En esta zona de Miami está el nuevo restauranteForcäo Farm To Grill, el reconocido restaurante de 10 mil 500 pies cuadrados, hizo su debut en el corazón del centro de Miami en Mary Brickell Village, en abril pasado.

El elegante restaurante y sitio frecuentado por las noches, ofrecerá platos y bebidas espirituosas con un menú de carnes Premium y platos compuestos a base de productos frescos de granja y alimentos de temporada.

Dirigiendo la cocina se encuentra el chef ejecutivo Jeff O'Neill, cuya ilustre carrera culinaria ha incluido trabajar junto a algunos de los chefs más respetados en la industria incluyendo a Charlie Palmer en Aureole; Daniel Boulud en Daniel y Eric Ripert de Le Bernardin.

Los interesados en una experiencia más informal pueden disfrutar del menú Five & Dime en el patio de Porcão, con raciones a precios especiales.

Eclécticas  lámparas de hierro cuelgan de los techos abovedados para crear un ambiente seductor, mientras que una escalera elegante y contemporánea conducirá a KAO Lounge, donde los huéspedes pueden disfrutar de una noche de baile o disfrutar de un cóctel clásico o coñac y un cigarro en KAO Smoke. Màs información: www.PorcaoGrill.com