www.travel-news.com.mx - Menjurje de Ancho Reyes. Licor de Chile Ancho

Ancho Reyes es un producto alcohólico inspirado en una receta originaria de Puebla de Zaragoza que data de la década de los años 20. Está fabricado a base de chile ancho, producto mexicano que se usa en la elaboración de diversos platillos, parte de la tradición de la gastronomía mexicana.

El licor tiene un color marrón con destellos cobrizos y un ligero tono rojizo. Tiene el olor característico del chile ancho, combinado con canela, tamarindo, almendra y, ofrece ofrece al paladar un sabor ácido que se reconocerá desde el primer sorbo. Se puede tomar como aperitivo para abrir el apetito o como digestivo para después de comer.

Ancho Reyes está disponible para su comercialización y se le puede encontrar en establecimientos AA y AAA con enfoque a la coctelería y en bares, restaurantes o cantinas de la República Mexicana. También se puede comprar en tiendas especializadas o tiendas departamentales en la sección de productos gourmet.

Notas de Ancho Reyes

Color: A la vista es un licor color marrón con destellos cobrizos y rojo vitral. Su cuerpo es de una rica y densa consistencia

Olor: Al olfato revela notas de chiles secos, canela, cacao, tamarindo, madera húmeda y almendra. En el fondo de ja percibir notas herbales que le confieren una personalidad única

Sabor: Al paladar entrega un sabor dulce seguido de notas de chile, acompañadas de una sensación caliente que permite percibir una acidez sutil

Versatilidad

La gran versatilidad del licor lo hace una bebida única:

Ideal como aperitivo. Utiliza ingtedientes naturales que ayudan a abrir el apetito. Excelente como digestivo. Este licor se puede tomar habitualmente al final de una comida dejando un agradable sabor en boca

Ancho Reyes puede tomarse derecho, en las rocas, mezclado con jugo de frutas o como ingrediente en la preparación de deliciosos cocteles. En cualquier combinación, Ancho Reyes aporta una personalidad propia

config