alexa Encuestas

* Brownie con sundae de chocolate y helado de California 

Ingredientes:

6 cuadritos de brownie de chocolate

¼ de taza chocolate liquido caliente

1 taza de Helado de Vainilla de California

2 cucharadas de nueces saladas picadas

6 cerezas

1.5 onzas de chocolate semidulce para hornear

¾ de taza de mantequilla

1 onza de chocolate sin endulzar

1 taza de mantequilla

3 huevos enteros

1 taza de azúcar

1 taza de harina para pastel

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo para hornear

2 cucharaditas de vainilla

Brownies:

Precalentar el horno a 180°C.

Preparar un molde de aproximadamente 33x22 cms. con mantequilla y harina.

Derrita el chocolate y la mantequilla a baño maria y deje enfriar. En un bowl pequeño bata los huevos y el azúcar hasta que se vean de un color claro y agréguelos a la mezcla del chocolate. En otro bowl mezcle la harina, la sal y el polvo para hornear; agregue a la mezcla de chocolate junto con la vainilla y las nueces.

Vierta sobre el molde y horneé de 25 a 30 minutos. Deje enfriar y corte en cuadritos.

Sundae:

Ponga tres cuadritos de brownie en uno de los dos platos para servir.

Cubra cada cuadrito con una pequeña  bola de Helado de California.

Agregue el chocolate líquido y espolvoree con las nueces sobrantes.

Termine agregando una cereza hasta arriba.