alexa Encuestas

Desde el 2007, Hecho en Dumbo abrió sus puertas al público operando itinerantemente varias noches a la semana. Siendo un pop up en la zona de Dumbo, en Brooklyn, poco a poco fue creciendo; tanto que en marzo del 2010, el restaurante estreno un local propio y permanente en el número 354 de la calle Bowery en Manhattan.

El menú, desarrollado por el joven chef mexicano Danny Mena, se basa en clásicos antojitos mexicanos y platillos tradicionales, pero añade un toque propio que refleja el refinamiento de la cultura contemporánea de la Ciudad de México.

El nombre del restaurante rinde homenaje a la tradición, autenticidad y frescura de la cocina mexicana, haciendo uso de ingredientes orgánicos, sustentables, de granjas y hortalizas locales.

Todos los ingredientes, las tortillas, el pan, los quesos, se preparan se preparan en la cocina del restaurante y busca celebrar celebrar los aspectos culturales de México que los residentes de Estados Unidos a menudo desconocen y que nuestros nacionales siempre extrañan.

En Hecho en Dumbo se evoca la naturaleza vibrante, cosmopolita y colorida de los centros urbanos de México, a través del paladar. Generando experiencias gastronómicas que van del plato, al corazón; recordando en todo momento los orígenes latinos.

Siguiendo con el objetivo de consentir a su gente, los dueños de Hecho en Dumbo abrieron justo al lado “Salón Hecho”  que combina el ambiente de una clásica cantina mexicana, los mezcales tradicionales, tequilas y micheladas con la sofisticación de los nuevos clásicos y cosmopolitas cócteles de Nueva York, incluyendo una excelente variedad de suculentas botanas.

Al igual que el restaurante, Salón Hecho se presenta una variedad de DJ’s y artistas en vivo que representan el nicho urbano de la Ciudad de México, donde se puede disfrutar una amplia lista de cócteles a base de agave, demostrando el espíritu nacional.