alexa Encuestas

Al centro René con alumnos del CESSAAunque llegamos con un poco de retraso alcanzamos a ver cómo el chef René Rodríguez, propietario del Restaurante Navarra, en Otawa, Canadá, durante su visita a la ciudad de México, dio muestra de sus habilidades y sazón al preparar exquisitos platillos en los que fusiona ingredientes canadienses con delicias culinarias de la cocina vasca.

Fue en el auditorio del Centro de Estudios Universitarios de San Ángel (CESSA), que por cierto, rebasó su capacidad, donde René comentó que empezó a cocinar cuando tenía 12 años de edad y le encanta viajar por el mundo para deleitar con sus sabores.

En colaboración con la embajada de Canadá y el Ministerio de Agricultura canadiense, René, regresó a México, lugar donde residió algunos años y mostró su sazón al compartir algunas recetas utilizando ingredientes que pueden ser adquiridos en nuestro país bajo el sello de "Quality is in our nature" que gozan de excelente calidad y se venden en tiendas departamentales, de autoservicio y también en el mercado de La Viga.

Durante la reunión René, habló de su infancia, su amor por la cocina y sus predilecciones. Respondió a todos los cuestionamientos que le fueron planteados y nunca dejo de sonreír. Nos deleitó preparando, con la ayuda de alumnos del CESSA algunas de sus recetas y, nos enseñó cómo prepararlas en casa.