alexa “Los Sabores de la Ciudad de México” a beneficio de niños con cáncer en México de Aquí Nadie Se Rinde IAP
SABORES
En la presentación de Los sabores de la Ciudad de México

Treinta y seis de los mejores chefs y restaurantes de la Ciudad de México, por séptima ocasión se unen a la causa de los niños y niñas con cáncer de Aquí Nadie Se Rinde, I.A.P., para ofrecer una vez más al público en general, una experiencia culinaria inolvidable llamada: “Los Sabores de la Ciudad de México”.

Este magno evento se realizará el próximo sábado 3 de marzo en el Hotel Live Aqua Urban Resort Mexico. Cada uno de los chefs involucrados ofrecerá la elaboración de un platillo de alta cocina, mezclando los productos de la ciudad y sus alrededores con ingredientes frescos de los productores locales.

Aquí Nadie Se Rinde I.A.P es una Institución de Asistencia Privada sin fines de lucro. Nace en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con cáncer y muchas ganas de ayudar a "quitar el dolor" a otros niños que luchaban contra esta enfermedad.

Día a día aumentamos esfuerzos para ver a más niños beneficiados gracias a los resultados que surgen de la labor que colaboradores, voluntarios, empresas y fundaciones unidas a la noble causa con gran responsabilidad y dedicación. Durante 2017 se apoyaron a más de 700 niños con cáncer y a sus familias.

Así, "Los Sabores de la Ciudad de México" contará con importantes marcas de bebidas que acompañaron los platillos de estos artistas culinarios. Los chefs y restaurantes participantes en Los Sabores de la Ciudad de México 2018 de cocina salada son los siguientes: 

SABORES
Los chefs participantes con los directivos de la fundación Aquí nadie se rinde



COCINA SALADA

CHEF

RESTAURANTE

Abel Hernández

Eloise /Loretta

Santos Basilio y Juan Mariano García

TK Terraza Grill/La Cocina de El tras

Alam Méndez

Pasillo de Humo

Alberto Flores

Jaleo Bar Tapas

Alejandro Ruíz/Carlos Galán

Guzina Oaxaca

Atzin Santos

Restaurante Atalaya

Carlos Gaytan

Mexique Chicago

Titita Ramírez Degollado

El Bajío

Chef Arnaud Guerpillon

Le Cordon Bleu Instituto Culinario

Chef Yogui

Chef Yogui

Daniel Frydman

Arbanus

Diego Pérez Turner

Temporal

Efraín Flores

J By José Andrés

Ernesto Nárvaez Arrieta

Grand Fiesta Americana Queretaro

Francesso Cavicchi

Live Aqua Urban Resort Mexico

Gerardo Vázquez Lugo y María Elena Lugo

Nicos

Chef Emilio Talancón y Ismael Talancón

Habanísimo Crunchy

Julián Martínez Bello

Sepia

Lucero Soto

Lu Cocina Michoacana

Manuel Guerrero Ruíz

Central 1123

Mario Magaña

Romina

Chef Pedro Martín

Kaye

Riaz Ahmad Siddiqui

Restaurante Tandoor

Rodrigo Estrada

Agua y Sal

Rosario Hernández Torres, Jan Köhler, Luz Elena Avilés, Joel Ortigoza

Stern by Club Alemán

Santiago Migoya

Mia domenicca

Tonatiuh Cuevas

Zanaya/Four Seasons Mexico

Vicente Torres

Garum

Yerika Muñoz

Astrid y Gastón México

Diego Sobrino

Mexsi bocu

COCINA DULCE

CHEF

RESTAURANTE

Alma Rosa Espinosa

D.i.postre Repostería Artesanal

Eduardo Da Silva

Da Silva Panaderia Artesanal

Maria Teresa R. Degollado y Joan Bagur

Sal y Dulce Artesanos

Mario Terrés

Mario Terrés Chocolates

Paulina Santos

Live Aqua Urban Resort Mexico