alexa Con dos sabores distintos crean cervezas artesanales de Mayakoba
MAYAKOVA
Crean dos cervezas artesanales

La Riviera Maya es un destino predilecto de muchos vacacionistas y con la intención de sorprender a sus huéspedes y visitantes el hotel Mayakova junto con la casa cervecera Pescadores, desarrollaron una cerveza natural que no contiene químicos ni conservadores y está compuesta de 85% de agua pura de pozo. Son dos diferentes productos con sabores suaves y refrescantes, además de ser 100% locales.

El Jaguar (Blonde Ale)4.5 Alc. Vol. Se caracteriza por un balance entre una malta suave, pinceladas de lúpulo y notas de cereales. Una ale ligera, clásica y de calidad. Ideal para acompañar un delicioso ceviche junto al mar caribe.  

La Catrina (Pale Ale) - 5.6 Alc. Vol. Es clara, compleja y sorprendente con gran carácter. Se distingue por sus aromas y notas de frutas cítricas y geranio. Ideal para acompañar alimentos de medio a bajo impacto como mariscos, carnes blancas, ensaladas o comida vegetariana. Las cervezas Mayakoba están de venta en exclusiva en el resort.