alexa Grupo Presidente y Fundación Gigante donarán alimentos al personal del INER, Ismael Cosío Villegas

Quien da con generosidad recibe en abundancia

GRUPO PRESIDENTE
Para quienes atienden la emergencia
sanitaria en el INER

Sensibles a la situación que ha provocado la propagación del Covid-19 en la Ciudad de México, Grupo Presidente y Fundación Gigante donarán 60 mil comidas al personal médico y de enfermería, camilleros, administrativos y de servicios generales del Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias, Ismael Cosío Villegas (INER) a partir de hoy lunes 4 y hasta el domingo 31 de mayo.

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Con la cantidad necesaria de nutrientes y calorías

El INER es de las instituciones de asistencia pública de alta especialidad, que actualmente está 100 por ciento enfocada a la atención de pacientes infectados y recibe únicamente a las personas que presentan síntomas respiratorios propios de la enfermedad, o estén en situación crítica.

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La transportación de los alimentos se hará en vehículos asépticos

Dicha donación se realiza de la mano con Fundación Gigante y consiste en la preparación y envío de menús en los horarios de desayuno, comida y cena que serán entregados diariamente en dos turnos, por diversos empleados del hotel Presidente InterContinental Polanco debidamente protegidos y con todos los protocolos de seguridad e higiene necesarios.

La calidad alimentaria es fundamental, por lo que todos los menús están diseñados por especialista en nutrición y consisten en alimentos variados y equilibrados, lo que garantiza que el personal beneficiado consumirá la cantidad necesaria de nutrientes y calorías para cumplir con sus actividades.

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El chef Stephan Thomas y 15 cocineros
preparan los alimentos diariamente

Los alimentos estarán cuidadosamente elaborados por Stephan Thomas, chef ejecutivo del hotel Presidente InterContinental Polanco y equipo de 15 cocineros que trabajarán diariamente en la cocina de banquetes del hotel bajo las normas de higiene y sanidad que marca el protocolo del Distintivo H extremando los cuidados en la manipulación, preparación y empaque de los alimentos.

La transportación de los alimentos se hará en vehículos asépticos que serán sanitizados antes y después de cada entrega con termo nebulizadora y la recepción de los mismos se realizará de acuerdo con los protocolos de sanidad establecidos por la institución.

En todo momento, el personal del hotel involucrado en esta actividad utilizará la indumentaria necesaria para su protección: cubrebocas, careta, guantes de látex, bata, y cumplirá rigurosamente las medidas de higiene durante todo el proceso.

Grupo Presidente y Fundación Gigante, como empresas socialmente responsables, se solidarizan con quienes atienden la emergencia sanitaria a manera de reconocimiento y gratitud por su labor en favor de los pacientes, a costa de su propia salud y bienestar.