alexa Presentan el nuevo menú otoñal de United
UNITED
Budín de pan de plátano

United Airlines y Chobani se asociaron para realizar una de las selecciones de desayuno más recientes del programa "Bistro on board" de United's Choice Menu. A partir del 1 de septiembre, el budín de pan de plátano, creado exclusivamente para la aerolínea, estará disponible en vuelos dentro de Estados Unidos, así como, en vuelos a Canadá, México, América Central y el Caribe entre las 5:00 a.m. y las 9:44 a.m.

Inspirándose en las recetas de Chobani, el chef Jake Briere revisó docenas de conceptos de desayuno, que iban de lo dulce a lo salado, antes de optar por el budín de pan de plátano, el cual, al servirse caliente, brinda a los clientes de la línea aérea un sabor otoñal único. Este platillo está elaborado con trozos de pan de plátano y trocitos de caramelo horneados en un flan de vainilla, cubierto con avena, azúcar morena y canela, mientras que el yogur griego Vainilla Chobani se usa como sustituto de la crema espesa, lo que le da un toque moderno y saludable.

UNITED
Sándwich de chorizo

Charlean Gmunder, vicepresidente de operaciones de catering de United dijo: "trabajar con Chobani para desarrollar esta receta destaca la importancia que le damos a ofrecer a los clientes una experiencia culinaria única mientras vuelan. Nuestras entradas del menú de otoño son sabrosas y reconfortantes; estamos seguros de que   encontrarán algo para disfrutar durante su viaje".

Además del pudín de pan de plátano, a partir del 1 de septiembre, la aerolínea incluirá otros dos productos para el desayuno: nuevo snack y dos nuevas cervezas artesanales. El menú de desayuno de "Bistro on board", incluirá entre sus opciones: avena con almendras, fresas y coco, aderezado con yogurt con semillas de chía y compota de fresa y cubierto de granola con coco y almendras; un sándwich de chorizo de cerdo con huevo frito de libre pastoreo y queso cheddar ahumado en pan de ciabatta. Asimismo, se agregará a la “Snack Shop”  nueva bandeja de salami y queso, que incluye salchichón OLLI Genoa, queso cheddar blanco y galletas saladas. Por otra parte, las cervezas de temporada del menú de bebidas a bordo también cambiaran, ahora por la Goose Island Midway IPA y la Blue Point Brewing Company Toasted Lager. La compañía aérea es la primera en servir en el aire la Goose Island Midway IPA.

UNITED
Sándwich de pavo y queso mozzarella

A partir del 1 de octubre, estará disponible nueva hamburguesa con queso y sándwich de pollo parmesano en el menú del almuerzo y la cena, que se ofrecerán en vuelos dentro de los Estados Unidos, así como en vuelos a Canadá, México, América Central y el Caribe entre las 9:45 a.m. y 8:00 p.m. La nueva hamburguesa está preparada con carne y queso cheddar blanco en pan Asiago y se servirá acompañado de los condimentos, Sir Kensington, que incluyen mayonesa de chipotle, salsa de tomate y mostaza. Mientras que el nuevo sándwich de pollo parmesano está preparado con pollo empanizado, queso mozzarella y salsa marinera con albahaca en un rollo de pan ciabatta de hierbas italianas

Los productos del menú "Bistro on Board" están disponibles para su compra en la mayoría de los vuelos con tiempo de vuelo programado de más de tres horas dentro de los Estados Unidos, así como a vuelos a Canadá, México, América Central y el Caribe. Mientras que los productos de la “Snack Shop” están disponibles en la mayoría de los vuelos con horario de vuelo programado de más de una hora y media dentro de América del Norte, incluido el Caribe y ciudades latinoamericanas selectas, así como en Australia, Nueva Zelanda y Singapur.