* Concluye el próximo domingo 20 de noviembre y durante la comida o la cena podrá degustar las delicias del chef Percy Quincho
El Chef Percy Quincho Segura, con una trayectoria de 24 años en su natal Perú y 15 años en los restaurantes Francesco, llegó a la ciudad de México para estar presente durante el Festival de la Cocina Peruana en el hotel Fiesta Americana Reforma, que inició el pasado viernes 11 y concluirá el domingo 20 de noviembre.
El chef hace gala de platillos tales como: Tiradito, Papas a la Huancaina, Cebiche, Causa de Pulpa de Jaiba, Chupe de Camarones, Parihuela de Mariscos, Mero Macho, Picante de Salmón, Suspiro Limeño, que preparará durante las comidas y cenas.
Carlos Cos Lee, director general del hotel sede, al hacer uso de la palabra, presentó al señor Aldo Danovaro Liceti, del restaurante Francesco de Lima, y a su equipo de trabajo, el gerente de su restaurante en México, Giancarlo O’Brien y su chef ejecutivo Percy Quincho, agradeció y dio la bienvenida a los copatrocinadores del festival, Augusto Freyre L. y Jacques Bartra, del Consulado Peruano; Iván Zika y Francisco Jiménez, de LAN.