alexa El chef Martín San Román y su propuesta festiva

Placeres a la carta en las fiestas Patrias, en un rincón muy cerca de Morelos, los jardines florales más grandes del mundo

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El chef Martín San Román y su equipo de trabajo

Me he puesto a pensar que lo que le da más sabor a nuestra esencia es la experiencia de estar en un entorno bello de cualquier rincón de nuestro país y, dejarnos seducir por la cocina tradicional mexicana o contemporánea.

Pues bien si estas en busca de una experiencia eco-gastronómica te sugerimos el restaurante Dalia en los Jardines de México, dentro de los jardines florales, en autopista México-Acapulco en el km. 129 en Tequesquitengo, Morelos). Esta memorable experiencia puede ser a partir de las nueve del día y así iniciar tu mañana para hacer el recorrido por este maravilloso lugar con guías que son los anfitriones que promueven el respeto y amor por la vida y la naturaleza.

Luego de una jornada mágica llena de color verde por doquier, podrás refrescarte en el restaurante Dalia, que a decir del chef San Román, quien por cierto tiene la supervisión del menú del lugar, nos explica que para este mes de septiembre los visitantes podrán disfrutar de una variedad de platillos muy mexicanos, desde una barra de Ceviches, Cecina de Yecapixtla, Chiles rellenos y en Nogada, Chicharrón en salsa verde, Enchiladas, Mole, Tamales, Pozole, Menudo, Tostadas de Tinga, Tostadas de pata, Plato de botanas mexicanas , quesadillas de huitlacoche, taquitos de requesón, y una variedad de postres y pasteles deliciosos.

Así esta experiencia eco-gastronómica, llena de colores, olores, sabores y texturas, fue posible gracias al tour organizado por Gastronomy Travel Service, compañía experta e innovadora en

Jardines
Delicioso Chile en Nogada
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Ceviche de Pulpo, marlín ahumado, camarón y robalo

tours gastronómicos, en este espacio donde converge la flora más grande del mundo en Tequesquitengo, Morelos y, que justamente nos permitió disfrutar este paraíso y conocer el entusiasmo y la pasión del chef Internacional, Martín San Román, nacido en la Ciudad de

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Restaurante Dalia

México, quien es egresado de L’Ecole Lenôtre en París, Francia y graduado de la carrera de Hotelería en la Universidad de Michigan, y así combinar el placer de viajar a lugares únicos y degustar platillos con el toque especial de un profesional que justamente también se manifiesta en la variedad de platillos que se encuentran en la carta normal del establecimiento.

Cabe señalar que San Román, fue nombrado Embajador de la Mexican Cuisine para el mundo, por lo que no es coincidencia el que combine el placer de viajar a lugares realmente únicos y degustar alimentos con el toque especial de un profesional, y por ello define su estilo gastronómico como una fusión de la cocina francesa y la cocina mexicana contemporánea, especialmente la de Baja California. Su creatividad y versatilidad lo han llevado a lograr una técnica propia. Actualmente el chef es propietario de los establecimientos: La Terrasse San Roman-Restaurant -Valle de Guadalupe, Dobson Restaurant-San Diego y La Rotisserie San Roman-Tijuana.

Galería

Ceviche de huachinango.jpg Creme brulée de naranja y teja de almendra.jpg El chef Martín San Román.jpg Panorámica de Restaurante Dalia.jpg Platillos originales que conservan nuestras raíces y algunas especialidades internacionales.jpg Plato de botanas mexicanas.jpg