alexa Pan de arándanos y naranja, deliciosa receta de Oster
Panqué de arándanos y naranja
El delicioso panqué

Un esponjoso panqué de arándano será el postre perfecto para completar tu menú de Año Nuevo y pasar una noche inolvidable en compañía de tus seres queridos o tus amigos. Oster nos da esa deliciosa receta para consentir los paladares de tus invitados.

Ingredientes

Panqué de arándanos y naranja
Ten a la mano los ingredientesIngredientes:

2 tazas de harina de trigo
1 ½ cditas de polvo para hornear
½ cdita de bicarbonato de sodio
½ cdita de sal
1 cda de ralladura de naranja
1 ½ tazas de arándanos frescos
¼ taza de mantequilla suavizada

Panqué de arándanos y naranja
La batidora será indispensable

1 taza de azúcar morena o blanca
1 huevo
¾ taza de jugo de naranja

Modo de preparación:

Panqué de arándanos y naranja
Debes precalentar el horno

Precalienta tu Horno Oster a 350° F. Engrasa y enharina un molde para ponqué. Mezcla con tu Batidora de pedestal la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Luego, incorpora la ralladura de naranja y reserva.

Aparte bate la mantequilla, el azúcar y el huevo. Agrega el jugo de naranja e incorpora las dos mezclas, batiendo hasta sólo humedecer los polvos. Al final agrega los arándanos. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante una hora.

Desmolda y deja que se enfríe completamente. Decora.