alexa Con la tradicional Rosca de Reyes, Hyatt Regency Mexico City inicia el año
Rosca de Reyes
La tan esperada Rosca de Reyes
Para dar la bienvenida a los Reyes Magos, el Hyatt Regency Mexico City (HRMC), en el corazón de Polanco ya tiene la tan esperada Rosca de Reyes de Pastelería Amado. Así,  con la llegada de la Rosca de Reyes, el hotel comienza el año nuevo y da por terminada la temporada de festividades alrededor de su amplia oferta gastronómica.
 
La Rosca de Reyes de pastelería Amado, reconocida a principios del 2016 como la mejor de la Ciudad de México por un grupo de periodistas y expertos gastronómicos, representa el espíritu tradicional de la repostería mexicana, conjugada con la calidez y servicio que el equipo de personas que trabajan en el inmueble ofrecen a sus huéspedes y comensales.
 
Rosca de Reyes
Con ates de tres tipos, higo y naranjas confitadas
Observando las fechas tradicionales, este 2017 la Rosca de Reyes de pastelería Amado estará disponible a partir de mañana lunes 2 de enero y al domingo 8 de enero en dos distintos sabores, la versión Tradicional y la rellena de pasta de almendra, ambas en presentaciones grande y mediana todas con un toque especial de naranja y azahar, finalizando con ates de tres tipos, higo y naranjas confitadas hechas en casa.
 
Para el chef Miguel Gómez y el chef ejecutivo del hotel, Alejando Escudero, “ofrecer una Rosca tradicional que además de deliciosa, esté hecha con todo el cariño de nuestro equipo y con la máxima calidad disponible en México, es fundamental para nosotros porque es una forma de extender nuestra hospitalidad más allá de nuestras paredes, hasta las casas de miles de personas que comparten esta hermosa tradición cada año”.

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