alexa Las delicias del Pacífico de regreso en la Hacienda de Los Morales
Delicias
Fernando del Moral
La Hacienda de los Morales presenta de nueva cuenta su festival gastronómico “Las Delicias del Pacífico”, inaugurado en días recientes y se extenderá hasta el 2 de abril, la propuesta gastronómica está dirigida por el chef Rodrigo Flores Bruno, quien presenta una selección de platillos representativos de algunos de los estados que conforman la zona costera del océano pacífico de nuestro país, patrocinado por Inter Americana Vinos Finos & Mezcales y La Hacienda.
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Aleajndro Moya

En esta ocasión, los protagonistas del menú son los productos marinos obtenidos del pacífico mexicano, espacio territorial que actualmente es reconocido en todo el mundo por los más de 1000 especies marinas que coexisten en él. La Hacienda de Los Morales ofrece estas delicias del mar, combinadas con la sazón de los platillos tradicionales mexicanos y la variedad de ingredientes selectos para su preparación, que sin duda serán una feria de sabores que conquistarán el paladar de los comensales.

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El chef Rodrigo Flores

Fernando del Moral, director general de la Hacienda de Los Morales comentó: “El litoral más grande de México nos ofrece una gran variedad de pescados y mariscos de temporada y nos da pauta para dar inicio a los festivales gastronómicos en la Hacienda. La propuesta de nuestro chef Rodrigo Flores y todas las delicias del pacífico conforman este festival, con el fin de deleitar a nuestros clientes”.

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Chefs y cocineros de la Hacienda de Los Morales

El menú está conformado con platillos tradicionales de los estados de la región, como Guerrero, Jalisco, Colima, Nayarit, Sinaloa y Baja California. La selección de los productos marinos fue hecha de acuerdo a su versatilidad en la preparación.

Alejandro Moya, gerente general del restaurante dijo que “Las Delicias del Pacífico” presenta 21 platillos en total, con una variedad de entradas, frías como ceviches, camarón y callo de hacha; calientes, como chicharrón de calamar, tacos de marlín y tacos Gobernador de camarón. El menú incluye opciones de sopa como la de albondiguillas de camarón, la verde de mariscos y la de pescado. Los platos fuertes ofrecen camarones en diferentes estilos, además de robalo, langosta, pargo, huachinango y pulpo. El festival es patrocinado por Inter Americana Vinos Finos & Mescalez, vinos del Valle de Guadalupe.

El menú preparado para la inauguración fue: Entrada, Trilogia de pescado y mariscos, ceviche acapulqueño, camarones aguachile y callo de hacha, con cebolla, pepino con salsa huichol, acompañado de vino Rosato de Montefiori; Sopa de albondiguillas de camarón, con vino cosecha Pagos Rodríguez; el plato fuerte, degustación de: Lomo de robalo con chile pasilla, chile relleno de jaiba y pulpo a las brasas con un toque de sal de mar, acompañado de vino Cosechera Blanco Pagos Rodríguez y para el postre, Pavlova con mango acompañado de vino Henry Lurton Chenin Blanc.

El festival “Las Delicias del Pacífico” estará disponible para sus clientes en el comedor principal de La Hacienda de Los Morales, del 1 de marzo al 2 de abril, para comida y cena, en horario de 13:00 a 00:00 hrs.







Galería

Callo de hacha con cebolla, pepino, limón y salsa huichol estilo Culiacán.jpg Camarones aguachile de los Mochis.jpg Camarones al coco con salsa de chabacano de la playa de caleta.jpg Cesar Castruita, Fernando del Rosal y Roberto Fuentes Vivar.jpg Ceviche mazatleco de pescado al hinojo.jpg Chicharrón de calamar al chiltepín del Perú con un toque de culichi.jpg Chile relleno de Jaiba, lomo de Robalo y Pulpo a las brasas.jpg Fernanda Mariel y Samanta Abad.jpg Fernando del Moral y Rubicel Antonio Rojas.jpg Fernando del Moral y Victoria González Prado.jpg Pavlova con mango.jpg Personal del Patio.jpg Pulpo a las brasas con un toque de sal de mar.jpg Rubicel Antonio Rojas de Inter Americana.jpg Sopa de albondiguillas de Camarón.jpg Trilogía de pescados y mariscos.jpg Victoria González Prado Jaime Andrés Arroyo y Kennia Rizo.jpg Vinos del Valle de Guadalupe .jpg