alexa Para la Cuaresma: Carpaccio de salmón ahumado con sandía y eneldo

Carpaccio de salmón ahumado con sandía y eneldo

Ingredientes

Salmón
Un delicioso platillo

200 gramos de salmón ahumado

½ pieza de sandía chica

2 cucharaditas de aceite de oliva

¼ taza de pistaches sin cáscara

5 hojas de menta

1 cáscara de limón

2 ramas de eneldo

1 rama de romero fresco

1 cucharada de ajonjolí negro

100 gramos de queso de cabra

lechuga fresca

Preparación

Con una cuchara parisina sacar perlas de sandía.

Colocar las perlas en una bolsa de vacío junto con las hojas de menta, eneldo, una cucharadita de aceite de oliva y la cáscara de limón.

Sellar la bolsa al vacío con la máquina de empaque al vacío FoodSaver y refrigerarla por un mínimo de dos horas, para que se impregnen de sabor.

Colocar el salmón en un platón, bañarlo con la cucharadita de aceite de oliva y decorar con las perlas de sandía, pistaches, bolitas de queso de cabra cubiertas de ajonjolí, romero picado y un poco de lechuga.

Se puede acompañar con galletas horneadas.