alexa Inaugura el embajador de Perú, Julio Garro, la Semana de Sabores de Perú
PERÚ
Los chefs Julio Gómez, Enrique Paredes y Luis Lofuk; Soledad Campos,
Julio Garro embajador de Perú; Gabriela Tinoco y
Marcelo Moretti. gerente general del hotel

Julio Garro, embajador de Perú en México acompañado de los chefs Julio Gómez, Enrique Paredes y Luis Lofuk; la consejera de la OCEX, Soledad Campos; Gabriela Tinoco, representante de la Sectur CDMX y Marcelo Moretti, gerente general del hotel, inauguraron el martes pasado la Semana Sabores de Perú.

La fiesta gastronómica inició el día de hoy, lunes 23 y concluirá el próximo viernes 27 en el restaurante Amici del hotel Sheraton María Isabel, donde podrás degustar los distintos platillos de la cocina peruana.  

El menú, fue creado por el chef Luis Lofuk del Westin Lima y el chef Enrique Paredes, representante de la "generación con Causa" quienes presentan con orgullo las delicias gastronómicas más premiadas del mundo en los últimos años en Perú, y además de contar con el talento peruano, ha agregado algunos toques mexicanos.