alexa Se realiza el 2º Concurso Internacional de Cocina, “I Am Chef”
AMRESORTS
Jueces y comité organizador

El 2º Concurso Internacional de Cocina, “I Am Chef”, en el que participaron 22 chefs representantes de 11 hoteles de las marcas AMResorts dieron una muestra gastronómica presentando lo mejor de sus platillos en las instalaciones del Cordon Bleu de la Universidad Anáhuac Cancún, mientras que la cena de premiación tuvo lugar en el restaurante Wayak Garden del hotel Dreams Sands Cancún. 

El jurado estuvo integrado por chefs que gozan de un gran prestigio y trayectoria a nivel internacional, entre ellos: Richard Sandoval, Gustavo Palma, Juantxo Sánchez, Sergio Camacho y Federico López.

Los elementos a calificar fueron: sabor en su conjunto, presentación, temperatura, creatividad, técnica, orden y limpieza, aprovehcamiento del producto y tiempo de entrega. 

La preparación y presentación de los platillos fue extraordinaria, por lo que los jueces seleccionaron a los tres primeros lugares: Leisser Maldonado y Adrián Regalado, chefs del hotel Zoëtry Villa Rolandi Isla Mujeres, obtuvieron el primer lugar.

El segundo lugar fue para Nefi Meza y Roger Torres, chefs del hotel Secrets Vallarta Bay Puerto Vallarta y el tercer lugar fue para Irving Avendaño y Viviana Vargas, chefs del hotel Secrets Huatulco Resort & Spa.

En su oportunidad, Gonzalo del Peón, presidente de AMResorts, dijo: “nos sentimos honrados de que la alta calidad y diversidad gastronómica que ofrecen los hoteles de la marca sean reconocidas. Muchas felicidades a nuestros chefs participantes en este concurso, así como a los ganadores, quienes hacen posible que nuestra empresa continúe cumpliendo con el objetivo de brindar un excelente servicio a nuestros huéspedes con paladares exigentes”.