alexa Los sabores de otoño en la Taberna del león
TABERNA
Crema de calabaza de Castilla

En la época que el clima se vuelve mas moderado, los colores sobresalen y los días y las noches duran lo mismo, La Taberna del León te trae los mejores sabores del otoño dentro de su menú.

TABERNA
Ostras Vizcaíno, Ensalada de arúgula
y Zucchini y pay rústico de ruibarbos
La calabaza de Castilla, una pieza de gran tamaño y característica de la temporada, es la estrella en esta ocasión. Dentro del menú podrás probar una deliciosa y tradicional Crema de calabaza de Castilla con avellanas tostadas y un toque de coñac, será el platillo ideal para degustar en estas tardes otoñales.

Además dentro de las sugerencias de temporada podrás elegir de entrada un sabor más fresco con las Ostras Vizcaíno sobre baba ganush, aceituna verde, chile serrano y caviar. Como opción del huerto, una Ensalada de Arúgula y Zucchini con grana padano. Y para cerrar el día un Pay Rústico de Ruibarbos y almendras con crema inglesa a la vainilla