
Coctel Agave Tonic
Producto: Hornitos Plata
Ingredientes:
50 ml de Hornitos Plata
25 ml de jugo de limón amarillo
20 ml de jarabe natural
2 ramitas de tomillo
Top de agua quina
2 dash de bitters de naranja
Preparación:
Método: Macerar el tomillo en vaso mezclador, agregar el tequila, limón, jarabe y bitters y agitar con hielo, hacer un doble colado al vaso con hielo, hacer top de tonic y decorar.

Coctel Berri Tonic
Producto: Hornitos Plata
Ingredientes:
50 ml de Hornitos Plata
10 ml de licor de Cassis
6 hojas de hierbabuena
20 ml de jugo de limón
25 ml de jarabe natural
4 frambuesas
Top de agua quina
Preparación:
Macerar las frambuesas y la hierbabuena, agregar los demás líquidos, menos el agua quina agitar con hielo y hacer un colado fino al vaso con hielo, hacer un top de agua quina y decorar.

Coctel Mangarita
Producto: Hornitos Reposado
Ingredientes:
50 ml de jugo de limón
50 ml de Hornitos reposado
50 ml de sangrita de mango
Sangrita de mango (500 ml)
250 ml de jugo de tomate
100 ml de puré de mango
50 ml de jugo de limón amarillo
20 ml de jugo maggie
80 ml de jugo de naranja natural
12 hojitas de cilantro
Preparación:
Servir el tequila en caballito acompañado de un caballito de sangría de mango y limón.

Coctel Reina Roja
Producto: Hornitos Reposado
Ingredientes:
50 ml de Hornitos Reposado
25 ml de triple sec
25 ml de jugo de limón amarillo
10 ml de granadina
3 frambuesas
90 ml de jugo de granada
Preparación:
Agregar todos los ingredientes a la licuadora con hielo, escarchar el vaso con chile en polvo, servir y decorar.

Coctel Coco Barrel
Producto: Hornitos Black Barrel
Ingredientes:
50 ml de Hornitos Black Barrel
25 ml de crema de coco
100 ml de puré de lychee
8 rodaja de te limón
20 ml de jugo de limón
Preparación:
Agregar todo los ingredientes a la licuadora con hielo y licuar, servir al vaso y decorar.

Coctel Barrel Fashion
Producto: Hornitos Black Barrel
Referencia:
60 ml de Hornitos Black Barrel
1 cuchara de azúcar blanca
2 dash de bitters aromáticos
2 dash de bitters de naranja
Dash de agua mineral
Ingredientes:
En el vaso agregamos el azúcar y bitters, agregamos un dash de agua mineral y mezclamos con la cuchara hasta diluir el azúcar y crear un jarabe, agregamos dos cubos de hielo y 20 ml de tequila, mezclamos por 20 seg y repetimos este paso tres veces hasta servir los 60 ml de tequila y hacemos un twist de naranja para perfumar.