alexa Alfredo Di Roma presenta su nueva cara al renovarse con una imagen moderna y sofisticada
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Prosciutto di Parma con perlas de melón

Alfredo Di Roma cerró brevemente sus puertas para dar paso a una extensa remodelación que cambió completamente la cara del restaurante. Ahora tiene espacios más amplios, decoración sobria y sofisticada, incorporación de una terraza y barra donde los comensales pueden observar la preparación de pasta fresca y cocteles, son algunas de las novedades más destacadas. El arquitecto Rafael Sama, director de Sama Arquitectos, fue el encargado del proyecto de remodelación que tomó cerca de tres meses.

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Carpaccio di Capesante

Desde la entrada se ven los cambios. La cava, con más de mil 500 etiquetas da la bienvenida a los comensales. El interior del restaurante es sofisticado y sobrio al mismo tiempo, predomina la madera y algunos cuadros de la historia del restaurante. En la parte central, está la barra donde se elabora y empaqueta pasta fresca para llevar, además de realizar preparaciones en vivo (show cooking) de alimentos y bebidas.

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Pizzeta con cuatro variedades de queso y trufa

Una de las principales novedades del restaurante es la iamplia terraza. En esa misma sección se exhiben cerca de 25 bolas de queso “Parmiggiano Regiano” que simboliza el corazón del restaurante y representa a su platillo estrella. Para eventos y reuniones, Alfredo Di Roma ofrece un salón privado con capacidad para 10 personas y dos salones semi privados con capacidad hasta para 70 personas, cada uno con novedosas herramientas tecnológicas ideales para cualquier tipo de reunión. El restaurante tiene un aforo total de 169 personas, 90 en interiores y 79 en terraza.

También cambió el menú del restaurante. Tiene nuevas presentaciones y mayor variedad de platillos. Hay cinco variedades de Pizzetas, pastas hechas en casa: Gnocchi de Papa en salsa de Cuatro Quesos, Tallarines Blancos y Verdes con Jamón y Salsa Mornay Gratinada y el Pappardelle en Ragú de Cola de Res.

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Cannelloni de ricotta y espinaca en salsa cremosa de jitomate
y, pasta corta de azafrán con pulpo y tuetano

Además, nuevos cortes, pescados, risottos y postres. Los nuevos platillos se unen a las opciones clásicas que han dado vuelta al mundo como el delicioso Fettuccine all´Alfredo y el tradicional Tiramisú, uno de los postres favoritos de los paladares más exigentes.

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Robalo chileno horneado con papa

En sus primeros 22 años de vida, Alfredo Di Roma ha servido casi dos millones de Fettuccines Alfredo y ha recibido cerca de tres millones de comensales, convirtiéndolo en uno de los espacios consentidos de turistas y capitalinos sibaritas, además de ser un digno representante de la auténtica cocina italiana y un verdadero heredero de tradición.

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Short rib braseado con polenta cremosa

Para quienes no conozcan la historia del restaurante Alfredo Di Roma, les diremos que es cuna del mundialmente famoso Fettuccine all´Alfredo, inició cuando Alfredo Di Lelio, joven apasionado de la gastronomía, comenzó su odisea en un pequeño restaurante propiedad de sus padres. Años después, y derivado del nacimiento de su hijo, encontró el camino que lo hiciera famoso gracias a su Fettuccine hecho a base de sémola ligera, mantequilla casera y queso parmesano de primera calidad que, a la fecha, se mantiene como uno de los platillos más aclamados de la cocina italiana y que por supuesto está en el menú del renovado restaurante.

Con los años, la tradición pasó de padre a hijo y de hijo a nieto, y fue así como Alfredo II, orgulloso heredero de la dinastía, amplió las fronteras de su imperio hasta llegar a México y en noviembre de 1996 Alfredo Di Roma abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental, lugar que ha sido y es su hogar durante 22 años en los que, sin dudarlo, ha deleitado a millones de comensales con exquisitos platillos, creación del chef Mauro Chiecchio, quien ha estado al frente de la cocina desde la apertura del restaurante.

Enhorabuena a todos los que han hecho posible que disfrutemos de los platillos del restaurante amtes y ahora con su nueva imagen, con un menú actualizado y sin perder su verdadera esencia.

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