alexa Festeja a mamá con un delicioso Mousse de mango deslactosado
¡Llegó el 10 de mayo, uno de los días más esperados de todas las mamás! Y qué mejor que apapacharla y prepararle un rico platillo donde está la oportunidad de juntar grandes variedades de sabores convencionales con los toques que le dan los productos de Carnation Clavel, La Lechera y Media Crema Nestlé Deslactosados y Reducidas en grasa. 
Para este día tan especial, prepara un delicioso Mousse de Mango Deslactosado, que además cuida su alimentación gracias a las nuevas versiones Nestlé en Balance Deslactosado o en Balance Reducida en grasa en la línea de productos Carnation Clavel, La Lechera y Media Crema, productos que cuentan con la misma cremosidad de siempre y son elaborados con leche 100 por ciento de vaca. Solo necesitas: 
Ingredientes: 

POSTRE
Mousse de mango

1 Barra Margarina fundida (90 g) 


1/2 Taza Amaranto 


1 Taza Avena 


3/4 Lata Leche Condensada La Lechera Balance 
Deslactosada 


1/4 Taza Azúcar morena 


3 1/2 T azas Media Crema Nestlé en Balance 
Deslactosada 


1/4 Lata Leche Condensada La Lechera en Balance 
Deslactosada 


3 Sobres Grenetina hidratada en 1⁄2 taza de agua 


1 Taza Agua 


2 Tazas Mango congelado 


3 Cucharadas Miel de abeja 


1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 1⁄4 taza de agua 


2 Piezas Fresa 
Preparación:

Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos. 


Licúa 3⁄4 de lata de Leche Condensada La Lechera en Balance Deslactosada con la Media Crema Nestlé En Balance Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje. 


Licúa la Leche Condensada con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece. 


Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre. 


El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello. 


¡El postre perfecto para acompañar la tradición de festejar a mamá en este 10 de mayo!

Encuentra más recetas en www.recetasnestle.com.mx