alexa Con la intención de conquistar paladares se realizará el “Festival de Cortes de Carne"
CARNE
Diferentes cortes para deleitar el paladar

Con la intención de conquistar paladares el “Festival de Cortes de Carne”, organizado por Grupo Brisas será del 16 al 31 de mayo donde se ofrecerá variedad en menús supervisados por Guy Santoro, chef ejecutivo del grupo quien seleccionó cortes de carne Certified Angus Beef Sterling, de Chihuahua que proveerá: New York, Rib Bye, Tomahawk  y Picaña, acompañados,

Podrás acompañarlos con: puré de papa natural o trufado con aceite de trufa, Aligot (Pure de papa con queso), papa Pont Neuf, espárragos al grill, coliflor al grill  o aros de Cebolla al grill.

Para maridar los platillos podrás elegir vino de la casa o seleccionar de las variadas cartas de vinos y etiquetas en cada restaurante.

Busca el festival en los restaurantes de los Hoteles: Galería Plaza Reforma en Ciudad de México,  Veracruz, Irapuato, así como en Las Brisas Acapulco, Ixtapa, Manzanillo y Hacienda Jurica en Querétaro.