alexa Au Pied de Cochon amplía su menú con deliciosa selección de platillos
AU PIED COCHON
Ensalada de endivias

El bistro francés Au Pied de Cochon amplía su menú con deliciosa selección de platillos que complementan y refrescan su oferta, manteniendo la pasión por los ingredientes, sabores, combinaciones y texturas que caracterizan la cocina francesa. El nuevo menú que incluye los nuevos platillos se hizo con el objetivo de ofrecer abanico de posibilidades para satisfacer el gusto de los paladares más exigentes.

Frédéric Lobjois, chef ejecutivo de Au Pied de Cochon, al interior del Presidente Intercontinental Polanco, fue el encargado de la creación de esta nueva propuesta que consiste en cinco platillos salados y dos dulces: Duo de Saumon et Saint-Jacques: salmón y callo de hacha marinados al eneldo con hueva de salmón y tarama

Truite Amandine: trucha Amandine de pesca sustentable con mantequilla de limón confitado y cardamomo acompañado con arroz al jazmín. Dégustation de Saumon: degustación de salmón con soufflé caliente, filete, alcachofa barigoule y risotto con espárragos, marinado sobre blinis.

AU PIED COCHON
Chef Frédéric Lobjois

Filet de Pompaneau: filete de Pámpano a la Vizcaína con papas al azafrán; Turbot Meunière: filete de Turbot con setas cremosas y trufa negra, jamón serrano y jitomates confitados al romero; Tarte Tropézienne: Tarta tropézienne con crema al azahar y sorbete de naranja y Tarte Tatin: Tarta tatin de durazno y sorbete de limón con malvaviscos de frambuesa.

De los clásicos imperdibles del bistro destacan: la pata de cerdo horneada con salsa bearnesa, confit de pato, la tradicional sopa de cebolla, exquisitos escargots y crème brûlée.

Además, como parte de su oferta nocturna, Au Pied de Cochon integró mini carta con opciones para compartir entre amigos, aperitivos, cocteles, vino por copeo, champagne y menús fijos de las 23:00 horas a 02:00 de la madrugada.

Cabe recordar que el bistro está abierto 24 horas, 365 días del año, convirtiéndolo en punto de encuentro para los amantes de la comida francesa.