alexa Para festejar a papá Bodegas Emilio Moro y Margaret Chic Kitchen se unen
EMILIO MORO
Un maridaje perfecto para papá

Cada año, la celebración del Día del Padre cobra mayor relevancia y el próximo domingo 16 de junio no será la excepción y el Restaurante Margaret Chic Kitchen ubicado en el corazón de Polanco, está listo para esta gran celebración con opciones para todos los gustos, que sin duda a toda la familia disfrutará.

En este festejo es imperdible que papá disfrute de buen vino, por ello se unen a esta experiencia gastronómica el restaurante y Bodegas Emilio Moro una de las bodegas de mayor reconocimiento a nivel mundial por su bastedad en etiquetas con Denominación de Origen (D.O.) Ribera del Duero y con el respaldo de tres generaciones de esfuerzo, pasión y tradición y Bodegas Cepa 21 proyecto de innovación de la familia Moro en la Ribera del Duero, con el objetivo de elaborar vino, con el tempranillo como protagonista y con el sello de calidad de la familia Moro.

Iniciamos con platillo para los amantes de la carne “Las albóndigas” elaboradas con carne Angus molida son las favoritas de Margaret, viene con estofado de rabo de res, montadas sobre pasta udon recién hecha y toque de foie gras, para maridar este exquisito platillo, nada mejor que copa de Malleolus 2016 de Bodegas Emilio Moro donde destaca en el conjunto los frutos negros maduros con matices balsámicos y especiados, lo cual lo hace dupla digna de celebración.

Otro de los platillos más aclamados en estas fechas es el pollo rostizado, pollo orgánico acompañado de una salsa “vadouvan”  mantequilla con especies lo más parecido al curry francés y viene acompañado de  “polenta” con granos de elote dulce y queso cheddar, para acompañar este delicado platillo copa de Cepa 21 del 2015 de Bodega Cepa 21 proveniente de Valladolid, en el cual destaca su color rojo cereza intenso y en boca se aprecia el sabor de maderas tostadas un vino poderoso y de tanino estructurado ideal para este platillo.

Para finalizar esta tarde, de postre no hay nada mejor que shortcake con fresas, bizcocho al fondo esponjoso cubierto de capa excesiva de crema de nata con fresas fileteadas, ideal para cerrar tarde festejando a papá.

Estas son algunas de las recomendaciones dadas por el aclamado chef Abel Hernández y los vinos corren a cargo de la sommelier Laura Santander quienes sin duda logran experiencia sensorial.

Emilio Moro y Cepa 21 bodegas provenientes de Valladolid y junto con el restaurante Margaret Chic Kitchen ofrecen su amplia lista de vinos por probar y los alimentos ideales para hacer del día del padre la mejor opción.

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