alexa ¿Cocina saludable?, piensa en YEMA
YEMA
Fusilli deliciosa pasta

La cocina saludable está moda. Mujeres y hombres buscan sentirse y estar bien consumiendo productos naturales, haciendo ejercicio y otras acciones. Por lo anterior se lanzó gama de comida saludable, responsable y natural así como tienda en línea eCommerce, bajo la marca YEMA que organizó mañana de degustación y co-creación de la mano de la chef Elizabeth Fraser en el nuevo restaurante Elly’s, en la Colonia Juárez.

Por medio de tres actividades, YEMA invitó a descubrir los beneficios e identidades de sus diferentes productos de comida: mesa redonda donde se hablará de los beneficios de los productos de la marca o cómo invertir en su salud sin sacrificar sabor o precio. Estación de smoothies funcionales co-creando su propia receta con los super foods y conociendo los beneficios de tomarlo

YEMA
Chocolate amargo

Masterclass impartida por la chef Elizabeth Fraser cocinando tres platillos mediterráneos saludables. Experiencia innovadora, dinámica y en co-creación con los invitados para destacar sus productos conscientes, divertidos y de buen sabor, con enfoque en su categoría de alimentos saludables con ingredientes naturales e historia detrás de cada uno, como su jarabe de agave orgánico con notas sutiles, aceite de aguacate extra virgen, barra de chocolate ultra punchy o palomitas explotadas en aire caliente con sabores innovadores como cheddar y jalapeño.

Productos de comida premium, naturales y saludables. Catas de Té YEMA. Mesa redonda para cuestionar nuestros hábitos de consumo. Taller “Do-It-Yourself” (hazlo tu mismo), de smoothies funcionales. Masterclass de cocina con productos de la marca y con la chef Elizabeth Fraser. Experiencia gastronómica única, exclusiva e interactiva.

El menú YEMA co-creado con la chef Elizabeth Fraser: ensalada de fusilli o radiatori con pesto de quelites y cáñamo. Productos degustados: pasta hecha en Italia, aceite de oliva extra virgen y corazones de hemp (cáñamo) orgánicos. Quínoa con cúrcuma, jengibre, zanahorias, granada e hinojo.

Productos YEMA degustados: quínoa orgánica, aceite de aguacate extra virgen, cúrcuma, jengibre orgánico. Avena con crema de mango y cardamomo

Productos degustados: mangos deshidratados y jarabe de agave orgánico.

Galería
Aceite de oliva extra virgen.jpg Con ingredientes naturales.jpg Famosos tés.jpg Sal del Himalaya molida.jpg Sazonador vegetal.jpg