alexa En la cuarta edición del Club Sibarita Food Fest
FOOD-FEST
Las cocineras tradicionales

La cuarta edición del Club Sibarita Food Fest que concluyó el viernes pasado, participaron cocineras tradicionales de la zona y chefs contemporáneos inició con la comida, “Chefs & Friends by William Grant and sons” que ofreció maridaje de cinco tiempos creado por Adria Marina de Georgina (Tijuana), Eleazar Bonilla de La Zebra (Tulum), Ricardo Luna de Cuna de Tierra (Hidalgo), Alex Cuatepotzo de Arango (CDMX) y Vidal Elías de Micaela (Mérida); representantes de diferentes cocinas (norte, centro y sur) del país.

En el primer día de actividades, el chef anfitrión Carlos Olvera y el sommelier Javier Toledo compartieron con los comensales el maridaje con vinos, whisky y otras bebidas.

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Chefs participantes

También en la Ruta Maya, hubo cena maridaje de cinco tiempos, homenaje a los diferentes ingredientes endémicos de Yucatán, redescubiertos por lo chefs Sam Tarneberg y Daniel Calderas de Maya de Asia (Mérida); Christian Bravo de Crabster (Progreso); Jorge Ildefonso de Pía Cocina Libre (Querétaro); Sara Arnaud de Apoala (Mérida); y el chef anfitrión Mario Espinosa de Maya de Asia (Mérida), quien junto con la sommelier Carolina Martínez hablarán sobre el maridaje con vinos de Casa Madero. 

Club Sibarita Food Fest reafirma su compromiso para potenciar y difundir la cocina de la Península de experiencias con chefs y recorridos turísticos a lugares donde la cocina tradicional brilla con esencia propia. 

Yucatán lo tiene todo: cultura, arte, historia, arquitectura, gastronomía, áreas naturales y, sobre todo, la calidez de su gente y enorme tradición culinaria en la que participan más de 40 chefs nacionales en esta nueva edición.