alexa Los chiles en nogada del chef Ciro Mejía llegan a Xanat
XANAT
Los deliciosos chiles en nogada
Cuando se trata de chiles, los de nogada son los más representativos en el país. Dicen que nacieron en Puebla para celebrar a Agustín de Iturbide y hoy siguen siendo platillo para celebrar la llegada de los ingredientes de temporada como la granada y la nuez de Castilla y también por qué no celebrar el goce de saborearlos.

Xanat o “Flor de vainilla” en Totonaca restaurante de la icónica propiedad JW Marriott Ciudad de México inicia la temporada de chiles en nogada con la receta tradicional del chef Ciro Mejía quién resalta la tradición en los sabores de la nogada con queso de cabra y crema que no pueden faltar y el relleno de su originaria ciudad poblana, donde este platillo, es un símbolo culinario durante las fiestas patrias.


Ya están disponibles y podrás degustarlos más de una vez pues el 30 de septiembre será el último día. Además, en el restaurante podrás estar más que tranqulilo pues se toman todas las medidas de seguridad respecto a lo señalado por la Secretaría de Salud, el gobierno de la Ciudad de México y Marriott International. Pero si prefieres llevarlos para llevar obtendràs descuento del 15 por ciento si los pides al teléfono 59-99 00-66, los inigualables ingredientes y sabores son parte también del amor y respeto que nuestro chef tiene con este platillo.

XANAT
Platillo tradicional mexicano

El chef Mejía comentó: “ser originario de la ciudad que vio nacer este icónico platillo conlleva una responsabilidad absoluta, por ello, este año quisimos esforzarnos en mantener ese toque tradicional pero colorido, tanto en presentación como en sabor. Esta mezcla entre la carne de res, el cerdo, el acitrón las frutas como: plátano, manzana, pera y la granada, la nogada con su queso de cabra, queso crema, jerez y la nuez de castilla que suman ingredientes de temporada y seleccionados para dar el toque de sabor característico de Xanat, nuestro restaurante” comentó Ciro Mejía.

Los chiles en nogada son el platillo distintivo de nuestras fechas patrias. Pero también de otras fiestas qu celebramos en casa o en el restaurante Xanat, donde se elaboran con el sazón propio que le da el chef del JW Marriott Ciudad de México, para todos los comensales apasionados de este tradicional platillo, y aquellos quienes buscan probarlo por primera vez.

Con productos de excelente calidad y servicio distintivo, el hotel en Polanco continúa innovando para ofrecer alternativas no sólo a los huéspedes sino también a quiénes quieren disfrutar de cocina moderna con raíces mexicanas en ambiente seguro y con todas las medidas precautorias que esta nueva normalidad amerita.

El costo del chile en nogada es de 299.00 pesos, impuestos incluidos si lo disfrutas en el restaurante y 15 por ciento de descuento si lo pides para llevar.