alexa Chef en tu casa, para disfrutar experiencia inolvidable con los chefs de Grupo Presidente
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Chef Mauro Chiecchio

¿Te gustaría tener cena inolvidable en tu casa?, ahora podrás hacerlo pues los chefs de los restaurantes Au Pied de Cochon, Alfredo Di Roma, Chapulín y The Palm han preparado exquisitas opciones de menús de cuatro tiempos para brindar el servicio de “Chefs en tu Casa”.

“Chefs en tu casa” es servicio personalizado en el cual el chef ejecutivo de tu restaurante favorito asiste a tu casa para cocinar en la comodidad de tu hogar y deleitarle con los extraordinarios sabores de los platillos que ya conoces, y operando bajo los más estrictos estándares de higiene que caracteriza los restaurantes de Grupo Presidente.

Cada chef ha preparado dos diferentes menús para que selecciones el que más te agrade. Las opciones de menús del chef Frédéric Lobjois, del restaurante Au Pied de Cochon incluye: foie gras de pato, filete de salmón con lentejas al tocino, cachete de res braseado con aceitunas, papas, jitomate y hongos confitados, filete mignon con morillas, y postre como: tarta fina de manzana y mil hojas de frambuesa y crema de pistache.

Asimismo, Mauro Chiecchio, chef del restaurante Alfredo Di Roma, incluye el tradicional fetuccine Alfredo, risotto al prosecco con cola de langosta, ravioli de carne de res en salsa boscaiola y postres como tiramisú, bavaresa de mora azul, frutos rojos y espuma de limoncello y Regina di saba.

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Chef Josefina López Méndez

La chef Josefina López Méndez, del restaurante Chapulín, propone los clásicos tacos de lechón, salmón jarocho con puré de camote amarillo y robalo con pipián verde de calabaza, además del tradicional guacamole al centro de la mesa y postres como la delicia de xocolátl con helado de fresa y betabel y el buñuelo con mousse de quesillo con almendras garapiñadas.

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Chef José Luis Sánchez Ronquillo

Finalmente, José Luis Ronquillo, chef de The Palm, incluye en sus menús: filete mignon con salsa de pimienta y puré de papa, prime rib al horno con papa horno y para quienes no consumen carne, camarones gigantes con risotto pomodoro y salmón a la plancha con salsa de limón. En sus postres no podrían faltar el cheese cake New York stylekey lime pie con compota de blueberry.

Opción más para sorprender a tus invitados es la realización de “Catas Personalizadas”, llevadas a cabo por Luis Morones, Wine Manager Sommelier de Grupo Presidente, donde degustarás exquisitos vinos y apreciarás las cualidades visuales, olfativas y gustativas.

Para la contratación del servicio es necesario seleccionar el restaurante y el menú de tu preferencia con precios por persona, proporcionar fecha, hora, número de invitados y domicilio. El servicio incluye además de los insumos y presencia del chef ejecutivo del restaurante seleccionado, un cocinero, un steward, transporte, loza y plaqué. Si requieres personal extra como: meseros, cocineros, sommeliers, barmans o steward, se puede agregar a la cotización al igual que cristalería, vinos, barra libre y canapés. En caso de preferir la cata personalizada, asiste el sommelier con la cristalería e insumos.  

Más información y cotizaciones: (55) 5327 7797, vía WhatsApp (55) 2519 7951 o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. No te lo pierdas. Te va a gustar.