alexa Deliciosos polvorones de naranja y azahar con Aires de Campo

Qué te parece preparar galletas con la deliciosa receta que nos da Aires de Campo --empresa mexicana 100 por ciento orgánica-- de la mano deThe Whole Table con los ingredientes y aromas de la temporada, para disfrutar durante las festividades de otoño.

Polvorones de naranja y azahar

Receta de Pilar Muñoz de The Whole Table

POLVORÓN
Polvorones de naranja y azahar

Ingredientes (para 10 - 12 piezas)

1 1/2 Taza de Harina de Trigo Aires de Campo

1/2 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal Aires de Campo

3/4 de taza de ghee (o mantequilla) suavizada

3/4 de taza de azúcar Aires de Campo

huevo Aires de Campo

1 cucharadita de vainilla

1/2 cucharadita de esencia de azahar (opcional)

Ralladura de 1 naranja

Preparación:

Mezcla en un bowl la harina, polvo para hornear y la sal. Con ayuda de batidora (puede ser de mano) bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjosa. Agrega el huevo, vainilla y la esencia de azahar, bate por dos minutos y agrega poco a poco la mezcla del bowl que tiene harina. Añade la ralladura de naranja.

Deja reposar en el refrigerador por 15 minutos. Precalienta el horno 350°F y prepara charola para hornear. Saca la mezcla del refrigerador, haz bolitas con tus manos y ponlas en la charola aplastándolas ligeramente. Hornea de 10 a 15 minutos hasta que los veas doraditos. Una vez que los saques a enfriar se ponen duros. 

Podrás encontrar todos los ingredientes de Aires de Campo para preparar esta receta en www.airesdecampo.com.