alexa Helado de chocolate vegano

Million Dollar Vegan ahora nos propone hacer exquisito helado de chocolate y es que la cocina vegana --comprobado científicamente-- es alimentación 

a base de plantas que reduce el riesgo de contraer algunas de las enfermedades más peligrosas, también es más amable con los animales y el planeta, y más económica y accesible que muchos alimentos de origen animal. 

La organización internacional, Million Dollar Vegan, sin fines de lucro busca crear
 conciencia sobre cómo la cría y el consumo de animales afectan el medio ambiente y la salud humana, y propone preparar esta receta de helado de chocolate vegano de Francesca Carpinelli de Cocina vegano con solo siete i`

MILLION DOLLAR VEGAN
Helado de chocolate

Ingredientes:

4 plátanos maduros y congelados

5 cucharadas de cacao en polvo

2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional)

1 pizca de sal de mar

1 cucharadita de jarabe de maple o agave (opcional)

2 cucharaditas de fécula de maíz/maicena (opcional)

1/2 cucharadita de café soluble (opcional)

Para hacerlo, coloca todos los ingredientes en procesador o licuadora de alta potencia y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Sirve inmediatamente, en bowl grande o varios pequeños, y coloca en el congelador por 30 minutos. Comer sano y delicioso es posible. ¿Te animas a preparar esta receta?