alexa Abre Grupo Brisas sus centros de consumo bajo la batuta del chef Guy Santoro
GRUPO BRISAS
El chef Guy Santoro

El chef ejecutivo de Grupo Brisas, Guy Santoro, junto con su equipo ofrecen distintas delicias gastronómicas en espacios al aire libre en los distintos centros de consumo de Grupo Brisas que abrieron bajo estrictas medidas de higiene y desinfección --para los comensales y colaboradores-- indicadas por las autoridades de salud de la Ciudad de México.

Así, el restaurante Almara con su cocina Mexi-Terránea ofrece sus platillos más emblemáticos en el roof top de Galería Plaza Reforma, alrededor de la alberca de 7:00 A.M. a 6:00 P.M .

De igual forma ofrece servicio de pick-up si lo solicitan vía WhatsApp al (55) 435660 o servicio de delivery, Uber Eats, Rappi y Didi Food.

El recién abierto Galería Plaza San Jerónimo ofrece servicio de 7:00 A.M. a 6:00 P.M., en su Terraza Lídice, ubicada  a nivel lobby y rodeada de hermosos jardines, el menú lo conforman platillos de su restaurante Plaza.