alexa Festejar el día del padre es delicioso e increíble con los quesos de California

Porque en un día tan especial para papá hay que pensar en cumplir con todos sus antojos, los quesos de California te ofrecen estas dos recetas para compartir en grande este día del padre.

Celebren en familia a papá consintiéndolo con  estos deliciosos y apantallantes platillos fáciles de preparar.

Brochetas de pollo y res con queso Munster de CaliforniaBrochetas de pollo y res con queso Munster de California

Ingredientes:

200 gr. queso Munster de California

100 gr. champiñones

300 gr. carne de res

300 gr. pechuga de pollo

1 pza. chile morrón verde

1 pza.chile morrón roja

1 pza. chile morrón amarillo

½ pza. cebolla morada

Sal

Pimienta

Procedimiento:

Cortar las carnes en cubos, los morrones y la cebolla en cubos de un bocado.

Salpimentar todo en un bowl.

Retirar los pies a los hongos y rellenarlos de queso Munster de California.

En palillos largos para brochetas ensartar alternando loso morrones, las cebollas, los champiñones con queso Munster de California y las carnes (el champiñón debe ir tapado con un morrón para que el queso no se salga).

Asar sobre una plancha o bien en un asador.

Papa al horno a los tres quesos; Munser, Cheddar y Jack pepper de California

(4 porciones)


Ingredientes:Papa al horno a los tres quesos de California

150 gr. Queso Munster de California

150 gr. Queso Jack Pepper de California

150 gr. Queso Cheddar de California

4 papas grandes

½ taza de crema ácida

100 gr. de mantequilla

2 rebanadas de tocino

Sal

Pimienta negra

Perejil

Procedimiento:

Cocer las papas partiendo de agua fría.

Ya cocidas esperar a que enfríen y con ayuda de una cuchara ahuecarlas lo más que se pueda.

En una olla grande derretir la mantequilla y agregar lo que se retiró de papa, machacarla hasta formar un puré.

Incorporar poco a poco la leche y enseguida el queso Jack Pepper de California rallado hasta que el puré quede uniforme.

Salpimentar

Rellenar las papas con el puré, rallar encima de ellas queso Munster y Cheddar de California.

Espolvorear un poco de tocino frito en trocitos y perejil picado finamente.

Colocar las papas en un refractario y hornear por 5 minutos para que el queso se derrita. O bien, envolver en aluminio y colocarlas 10 minutos en el asador.

*Recetas proporcionadas por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)