alexa Nuevo menú italiano-mexicano en el restaurante Amici

restauranteUna nueva propuesta gastronómica inspirada en los sabores de Italia, pero fusionada con elementos de la cocina mexicana llega al restaurante Amici, ubicado dentro del Sheraton México City María Isabel Hotel.

Este deleite italiano - mexicano fue diseñado por Jeronimo Ferreira, director de Alimentos y Bebidas del hotel, así como por el chef ejecutivo Alexandre Hugues y el sous chef executive Julio Gómez.

restaurante
Burrata con ensalada de tomate
tricolor y aceite de albaca

En el nuevo menú del restaurante se encuentran quesos clásicos de la cocina italiana como la burrata acompañada por una ensalada de tomate tricolor, deliciosas pastas como los ravioles rellenos de queso ricotta y salteado de espinaca a gratín o un risotto de gambas con cilantro y tomate verde.

restaurante
Tiramisú con cacao aromatizado con amaretto

Una experiencia gourmet con fusión mexicana, en la que se podrán degustar desde carnes, pescados y verduras frescas y finalizar con algún postre típico de la cocina de Italia como la panacotta de vainilla o un delicioso tiramisú con cacao.

Utilizando técnicas tradicionales para su preparación y hierbas cosechadas en el huerto del chef en la terraza del hotel, la cocina del restaurante y este nuevo menú promete convertirse en un represéntate digno de la culinaria italiana-mexicana.

Jerónimo Ferreira, comentó: “El objetivo del nuevo menú del restaurante es convertir al Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel en un punto gastronómico por excelencia, en donde las personas no sólo acudan por la certeza de que tendrán una buena comida y un servicio atento, queremos hacerlos sentir que se encuentran en su hogar, cómodos y felices”.

El restaurante Amici es una excelente opción en la zona ya que nos ofrece un ambiente clásico italiano, fusionado con una espléndida y exclusiva terraza, con una vista privilegiada al Ángel de la Independencia.

Galería

Bar del restaurante Amici.jpg Burata con ensalada de tomate tricolor y aceite de albaca.jpg Carpaccio de pescado con vinagreta italiana y brotes vegetales acompañado con pan.jpg Carpaccio de pescado con vinagreta italiana y brotes vegetales.jpg Carré de cordero con costra provenzal y tomate confitado.jpg Pappardelle con ragú de pato cocido a baja temperatura acompañado de vino y pan.jpg Pappardelle con ragú de pato cocido a baja temperatura.jpg Tiramisú con cacao aromatizado con amaretto acompañado de capuccino.jpg