alexa El lado culinario de Las Vegas

Prueba esta deliciosa faceta de la ciudad del pecado, cometerás gula por su gran oferta gastronómica

Las Vegas
Celebrity Chef Rick Moonen

Aunque Las Vegas es conocida por ser una ciudad de eterna fiesta y apuestas, recientemente le apuesta a la gastronomía, oferta muy buena y variada de restaurantes bajo la batuta de celebrity chefs y acompañados de sommeliers de clase mundial.

Más de 60 restaurantes acaban de inaugurarse, están en remodelación o están a punto de abrir. La revista “Bon Appétit” declaró que Las Vegas es una de las cinco mejores ciudades con restaurantes, incluso se asoció con la ciudad para organizar el evento “Vegas Uncork’d”. El festival fue elegido como el evento culinario número uno en el país y este 2016 cumple su décimo aniversario.

Cada año, más de 100 establecimientos de comida de Las Vegas participan en el “Restaurant Week”, donde cada uno expone su mejor menú. En 2015, el Restaurant Guy Savoy del Caesars Palace, Joël Robuchon del MGM Grand Hotel & Casino, Twist del Mandarin Oriental, Picasso y Le Cirque del Bellagio fueron galardonados con la AAA Five Diamond.

La gastronomía en Las Vegas evoluciona y nuevos restaurantes continúan abriendo para ofrecer experiencias únicas a los visitantes de manera que inspiran a los turistas amantes de la comida a hacer reservaciones y marcar sus calendarios. De una lista aproximada de 31 aperturas, algunas de las novedades son:

Mr. Chow dentro del Caesars Palace, reconocido internacionalmente por platillos como pato de Beijing, fideos hechos a mano y un exquisito satay de pollo.

Carbone del Aria Resort & Casino, de concepto ítalo-americano con platillos gourmet y una atmósfera cómoda pero elegante.

The Buffet at Wynn Las Vegas que contiene más de 120 creaciones artísticamente preparadas por el chef Russell Parker.

Itsy Bitsy: Ramen and Whisky, es un íntimo restaurante y bar Asiático, que cuenta con un menú simple pero satisfactorio. Los clientes pueden crear su propio tazón de Ramen.

The Chocolate Bar en New York-New York Hotel & Casino tiene una variedad de dulces tentaciones como martinis de especialidad, cervezas y vinos.

Las Vegas
Blue Room de Carbone

En una visita exprés a nuestro país, el galardonado celebrity chef Rick Moonen, propietario de RM Seafood en el Mandalay Bay, asegura que la cultura gastronómica de Las Vegas se encuentra en un momento importante de crecimiento en el que la comida buffet de mala calidad quedó atrás. Describe su cocina como un homenaje a la comida y a los productos que utiliza, pues se concentra en acentuar su sabor.

Asimismo, procura un procedimiento sustentable en la preparación de sus platillos: “todo el pescado en nuestro menú es capturado o criado de una forma no perjudicial para el entorno marino u otras criaturas del mar. Apoyamos a las comunidades de pesca local y somos responsables de nuestro rol en la preservación de un diverso y duradero suministro de pescados y mariscos”, refiere.

Hay para todos los gustos y paladares en Las Vegas, desde entretenimiento mientras comes, como shows de fiestas de bodas o batallas entre caballeros, hasta restaurantes temáticos de comida alemana, hot dogs, hamburguesas, rock, entre otros. También, si alguna vez quisiste aprender a cocinar como un chef de clase mundial, hay muchos restaurantes que ofrecen clases.

Diviértete y prueba esta deliciosa faceta de la ciudad del pecado.

Para información adicional de establecimientos para comer, visita www.LasVegas.com.

Galería

Bienvenidos a Las Vegas.jpg Comedor privado de Carbone.jpg Las Vegas de noche.jpg Lounge de champagne en MR CHOW.jpg Vista panorámica de Las Vegas.jpg