alexa Paradores de Turismo y la FNCP ofrecen alojamiento y degustación de "Pescados y Mariscos de España"
PARADORES
El Parador de Turismo de Cádiz

Con el objetivo de brindar alojamiento y degustación de productos y especies capturados en las costas españolas, Paradores de Turismo se unió a la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores (FNCP) para lanzar la campaña: "Pescados y Mariscos de España" con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, para ofrecer del 2 de septiembre el 17 de octubre degustación de especies como: boquerón, salmonete, gamba blanca y la sama de pluma en seis Paradores de diferentes puntos geográficos del país: en Murcia, Málaga, Cataluña y Canarias. 

Cada Parador incorporará en su carta la especie seleccionada de cercanía de mayor interés, realizando elaboraciones sencillas y tradicionales, que permitan dar a conocer la gastronomía marítima del litoral español.  

Gracias a la colaboración de la FNCP, distintas cofradías de pescadores de los lugares en donde están los Paradores seleccionados aportarán su producto, capturado con métodos sostenibles y artesanos.

Es importante recordar que los Paradores de Turismo cuentan con 97 hoteles que suman más de 10 mil plazas, más de 4 mil profesionales y casi 100 años de historia (1928). Es cadena hotelera enfocada en el turismo cultural que ubica, en muchos casos, sus establecimientos en construcciones de interés patrimonial.