alexa Gourmet
MARRIOTT
Con la receta tradicional
Hablar de pan de muerto en estas fechas es algo importante para nuestra tradición al rendirle tributo a nuestros muertos, apoyados de este principio el equipo de chefs pasteleros de la propiedad JW Marriott Ciudad de México su pan de muerto bañado en mantequilla y azúcar, un sabor característico y distintivo que ha enaltecido la tradición mexicana.
MARRIOTT
Hechos por manos expertas
“El pan de muerto es un símbolo icónico que ha fortalecido la tradición de las fechas de día de muertos, por ello este año quisimos reforzar los sabores con agua de azahar y naranja, elementos típicos de la receta y la modalidad de poder disfrutarlo en el restaurante Xanat o llevarlo a casa” comentó Octavio Carrillo, chef pastelero de JW Marriott Mexico City.

Disponible para disfrutar en el restaurante Xanat y para llevar hasta el 2 de noviembre en tamaños mediano (200.00 pesos) y grande (250.00 pesos), JW Marriott Ciudad de México te invita a disfrutar de la receta que viste con: azúcar, gramaje de sal, mantequilla, harina, vainilla, levadura, yemas, leche, canela, con un dorado inigualable que deleitará a los amantes de este pan.

Comparte tu experiencia a través de las redes sociales con el #JWTreatement #JWMoment