alexa Gourmet
PRESIDENTE INTERCONTINENTAL
Faro Blanco, obtuvo el Award of Excellence 2021

En 2019 el restaurante Alfredo Di Roma de Presidente InterContinental Ciudad de México fue galardonado con máximo premio Grand Award (tres copas) que otorga la revista Wine Spectator, y recientemente esta codiciada distinción fue entregada por tercer año consecutivo junto con exclusiva lista de 97 restaurantes a nivel mundial. Asímismo, el restaurante Faro Blanco de Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa, recibió su primera copa con el Award of Excellence.

Los Wine Spectator's Restaurant Awards reconocen a los restaurantes cuyas listas de vinos ofrecen selecciones excepcionales de etiquetas, adecuadas para su cocina y atractivas para amplia gama de amantes del vino. Para ser candidato a alguno de los premios, el restaurante interesado debe presentar lista de vinos con información actualizada, completa y precisa, incluyendo las añadas y las denominaciones de todas las selecciones. Las listas que cumplen con dichos requisitos se evalúan para hacerse acreedoras a uno de los tres premios: Award of Excellence, Best of Award of Excellence y el muy codiciado Grand Award.

PRESIDENTE INTERCONTINENTAL
Grand Award 2021, para Alfredo di Roma en
Presidente InterContinental Polanco

El Grand Award es el reconocimiento más importante y se otorga a los restaurantes que muestran dedicación incuestionable y gran pasión por la calidad y variedad de sus programas de vinos. Los restaurantes aspirantes a este galardón presentan mil o más selecciones y cuentan con gran variedad de productores, minuciosa selección de añadas maduras, botellas de gran formato, exquisita armonía con su menú y el más alto nivel de servicio.

PRESIDENTE INTERCONTINENTAL
Restaurante Chapulín Best of Award of Excellence 2021

El emblemático Alfredo Di Roma de Presidente InterContinental Polanco inaugurado en el año 1996, fue el primer restaurante en México y Latinoamérica que recibió y refrenda el Grand Award, uniéndose junto con muy selecta lista de  97 restaurantes de 3 mil 700 candidatos evaluados por Wine Spectator a nivel mundial. La exquisita carta diseñada por el chef Mauro Chiecchio, ofrece recetas tradicionales como el famoso Fetuccinne Alfredo, así como platillos de vanguardia con sabores originales que satisfacen a los paladares más exigentes y que maridan a la perfección con la extensa de carta de vinos de más de 2 mil 500 etiquetas.

Por su parte, el restaurante Faro Blanco, ubicado en Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa, liderado por el director de Alimentos y Bebidas y sommelier Luca Ballota, se encuentra en entorno acogedor de estilo contemporáneo y ofrece a los comensales cocina internacional y especialidades de mar, así como extensa selección de 380 etiquetas de vino, y vista inigualable al mar Caribe.

De igual forma, los reconocidos restaurantes de Ciudad de México Au Pied de Cochon, The Palm y Chapulín, y Alfredo di Roma Trattoria, en el mismo hotel mantienen sus dos copas respectivamente con el Best of Award of Exccellence.

La obtención de estos importantes galardones son el resultado de la dedicación y esfuerzo del equipo de Sommeliers de Grupo Presidente liderados por el director de Vinos y sommelier Corporativo Luis Morones, quién ha sido ganador de innumerables concursos nacionales e internacionales y es actualmente considerado el más reconocido sommelier en México por la Asociación de Sommeliers Mexicanos (SMA).

El programa de vinos de Grupo Presidente, que además posee la cava de vinos más grande de México y Latinoamérica ubicada en el hotel Presidente InterContinental Polanco, se consolida como uno de los mejores del mundo.

Galería 
APDC_Best-of-Award-of-Excellence-2021.jpg The-Palm_Best-of-Award-of-Excellence-2021.jpg