alexa Gourmet
TOKS
Tradicional con azúcar

Para estas festividades de Día de Muertos, Restaurantes Toks tiene distintas ovedadnes gastronómicas además de su tradicional pan de muerto que este año se presenta en cuatro variedades de sabores, innovadoras bebidas para acompañarlos y la hamburguesa Catrina que ofrece interesante propuesta de tradición y sabor.

Todo el mes de octubre y hasta el 7 de noviembre, los comensales podrán encontrar estas sorpresas culinarias en todas las unidades Toks del país, tanto en servicio de restaurante como en plataformas delivery.

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Chabacano con chochitos

Infaltable de la temporada que además es componte de los altares es el pan de muerto, este año los restaurantes presentan cuatro variedades de sabores, en versión individual: tradicional con azúcar, chocobrownie, chabacano con chochitos (a semejanza del garibaldi) y de ajonjolí.

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Con ajonjolí

Asimismo, están disponibles los panes tamaño grande para compartir en familia o con amigos, en esta versión los sabores son el tradicional de azahar con cobertura de azúcar y chocobrownie con trozos de brownie con notas de chocolate semiamargo Turín, café y cacahuate.

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Hamburguesa Catrina

Víctor Fabela, chef ejecutivo de los restaurantes dijo: “como cada año en esta temporada de Día De Muertos, los comensales disfrutarán de variedades innovadores en nuestra oferta de pan de muerto con la intención de resaltar nuestras tradiciones y sabores únicos. Además, sus acompañantes, dulces bebidas logran mezcla que resalta aún más los ingredientes de calidad". 

La frescura del pan deleita al paladar con su textura y sabor, pues además de hornearse a diario los insumos empleados en su elaboración son cuidadosamente seleccionados como la harina, la mantequilla y el azúcar que dan como resultado suave masa, la cual se hornea a la temperatura ideal.

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Chocobrownie

Otro clásico de temporada es la hamburguesa Catrina, jugosa mezcla de sabores integrada por el pan de muerto de ajonjolí, cortado a la mitad para funcionar como suaves bollos. Dentro del platillo resalta la calidad de la carne Angus Beef, acompañada con el aderezo de jalapeño, cebolla francesa y guacamole. La guarnición son papas fritas y zanahorias en escabeche.

Finalmente, las bebidas que también hacen honor al otoño serán los acompañantes ideales para el pan o este último platillo. La malteada Catrín está compuesta de vainilla, nuestro café de comercio justo Cañada Azul y toque de chocolate oaxaqueño, con mini pan de muerto. Por su parte la malteada Cheesecake de fresa logra cremosa y dulce sensación.

Otra estrella del menú es el café Affogato que contiene helado de vainilla con galleta de chocolate y shot de espresso del café Cañada Azul y crema batida con chispas de chocolate.

Y para los seguidores de lo más tradicional también está disponible el chocolate caliente que se ha vuelto clásico pues el chocolate es elaborado por mujeres de la comunidad de Santa María Ayoquezco de Aldama, Oaxaca y que también está disponible en barra para prepararlo en casa.