alexa Disfruta del Pan de Muerto artesanal
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Disfruta el delicioso Pan de Muerto en esta temporada

Como cada año, en esta época, por todas partes empieza verse el tradicional Pan de Muerto sin embargo, en la pastelería artesanal y dulcería “Amado” del hotel Hyatt Regency Mexico City ofrece en tienda, su deliciosa receta y también la incluye como parte del desayuno buffet y brunch dominical de “Rulfo, Paraje Latino”.

Este año, el chef repostero Miguel Gómez, presenta su exitoso pan de muerto con cobertura de azúcar gruesa, y una variante menos dulce y más ligera, con cobertura de ajonjolí. Ambas versiones, como es su costumbre, respetando los sabores y procesos de elaboración tradicionales con esencias de naranja, canela y azahar, en presentaciones tamaño individual, mediano y grande.

Las versiones de Pan de Muerto están disponibles en sabor natural y con rellenos de dulce de leche o nata, además para esta temporada de otoño Amado ofrecerá deliciosos Muffins de calabaza.

Para el chef Miguel Gómez, “lo mejor de nuestro Pan de Muerto, es que conserva el sabor tradicional, al mismo tiempo que ofrece distintas variedades para disfrutar un momento en familia y amigos con los mejores ingredientes, respetando la filosofía global sobre la cocina en Hyatt: Alimentos. ‘Conscientemente Obtenidos. Cuidadosamente Servidos’”.

Amado, taller de repostería artesanal, deleita a sus comensales ofreciendo una gama de pastelería artesanal y tradicional con una propuesta diferente entre la que destacan su amplia variedad de mini pasteles, tartas, chocolatería, jaleas, conservas, helados artesanales a base de leche orgánica, panadería dulce y salada, con levaduras naturales y reposo de 12 horas. Una gran variedad de dulces mexicanos como: borrachitos de rompope, jamoncillo de piñón, palanqueta de cacahuate, ate de coco, merengue y mini muéganos, entre otros.