alexa El Cielo Winery & Resort celebra la Vendimia 2021

Con muestras gastronómicas de Francia e Italia

VENDIMIA
El Cielo Winery & Resort

Las mejores Fiestas de la Vendimia con espectaculares muestras gastronómicas se llevarán a cabo en el Valle de Guadalupe y ofrecerán al turismo nacional e internacional, en El Cielo, las delicias de los restaurantes Au Pied de Cochon y Alfredo Di Roma para mostrar lo más representativo de la alta cocina francesa e italiana.

Para contribuir al éxito del XXXI Aniversario de estos tradicionales festejos a celebrarse del 31 de julio al 22 de agosto próximos, en El Cielo, ya abrieron sus puertas a los restaurantes insignia de Grupo Presidente para que presenten algunos de sus platillos más representativos que los han convertido en verdaderos iconos de la gastronomía internacional.

Alfredo Di Roma, el emblemático feudo gastronómico que bajo la dirección del chef Mauro Chiecchio, presentará del lunes 2 al domingo 15 de agosto, menú especial de sus tradicionales platillos italianos como la Pasta con Salsa de Mariscos, el clásico Fettuccine Alfredo, pizzeta cuatro quesos con trufa o los Canelloni rellenos de ricota y espinaca.

Los amantes de la cocina francesa podrán deleitarse con la riqueza culinaria del París de Au Pied de Cochon, reconocido rincón culinario francés, que mostrará del lunes 16 al domingo 29 de agosto, amplia y variada carta con exquisitos y tradicionales platillos como su famosa Pata de Cerdo Horneada con salsa Bearnesa, ganadora del Premio Europeo a la Mejor Pata de cerdo, la  sopa de Cebolla, los caracoles de Borgoña en su concha con mantequilla de perejil, el famoso Coq Au Vin y el tradicional Créme Brulée, entre otras delicias.

Las muestras gastronómicas serán acompañadas con las multipremiadas etiquetas de la vinícola El Cielo Valle de Guadalupe que obtuvieron varios galardones en el recién concluido Concurso Mundial de Bruselas, como la Gran Medalla de Oro y Revelación México para su vino tinto Zeus 2017, así como medalla de oro y tres medallas de plata para otros vinos, además de gran selección de vinos franceses e italianos para maridar a la perfección con los platillos propuestos por los reconocidos chefs.

El Cielo Winery & Resort, concepto enoturístico creado por los empresarios Gustavo Ortega Joaquín, José Luis Martínez Alday y su esposa Dolores López Lira, presidente del Consejo de Administración de Grupo Lomas, proyecto que cuenta con vinícola, elegante hotel con 95 suites y villas, con dos restaurantes de especialidades Latitud 32 y Polaris, dentro de propiedad rodeada de hermosos viñedos y olivares, paisajes montañosos y dos bellos lagos artificiales.

VENDIMIA
Chef Mauro Chiecchio, del restaurante Alfredo Di Roma
VENDIMIA
El chef Frédéric Lobjois de Au Pied de Cochon

El Valle de Guadalupe, ubicado en el corazón de la Ruta del Vino en Baja California, en el municipio de Ensenada, se ha convertido en el principal productor de vino en México y se ha consolidado como destino turístico por su vocación vitivinícola.

Durante las Fiestas de la Vendimia los visitantes tendrán la oportunidad de realizar diferentes actividades en torno a la vitivinicultura: la cosecha de la uva, conocer el proceso de elaboración del vino, cenas, maridajes y degustación de los mejores vinos del país; todas ellas con las medidas sanitarias pertinentes representando experiencias únicas.