alexa Receta de rollitos de verdura con salsa de yogurt

La chef Linda Cherem, nos da una receta para iniciar la semana que te ayudará a nutrirte y además conservar la línea.

Rollitos de verdura con salsa de yogurt Activia sabor ciruela

Rinde 10 porciones

recetaIngredientes:

• Para los rollitos

50 gramos de zanahoria en juliana (tiritas delgadas)

50 gramos de apio en juliana

50 gramos de jícama en juliana

50 gramos de pepino en juliana

100 gramos de hongos

50 gramos de calabaza en bastones

50 mililitros de salsa de soya baja en sodio

50 gramos de germen de soya

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de limón

10 hojas de rollo primavera

• Para la salsa

150 gramos de ciruelas deshidratadas hervidas con 20 mililitros de agua

1 yoghurt Activia vasito 125 gramos sabor ciruela

2 sobres de endulzante sin calorías

Procedimiento:

Hervir las ciruelas con los sobres de endulzante, agregar el yogurt Activia y licuar muy bien. Reservar.

En un wok saltear con aceite de oliva, las zanahorias, apios, jícamas, y pepinos. Una vez que estén semi cocidos agregar el germen de soya, los hongos, la soya, el limón y volver a cocinar por 2 minutos y reservar.

Agregar sal y pimienta.

Tomar una hoja de rollo primavera y mojar con agua cada una con ayuda de una brocha.

Rellenar ligeramente con la preparación de verduras, cerrar la hoja formando rollitos, rociar ligeramente con aceite en aerosol y hornear por 18 minutos a 165º C hasta que estén dorados.

Servir tibio y crujiente con la salsa de yogurt Activia.

Información nutrimental: Kcal 1115.96, Kcal por porción 111.59; Hc (g) 178.35, Ps (g) 17.84 ,y Lp (g) 36.8.